пятница, 15 июня 2012 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ (Микроготовка)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Быстро! Вкусно! а также без консервантов =)







ИНГРЕДИЕНТЫ: 


1. картофель
2. соль, специи- по вкусу






ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Картофель помыть, почистить (хотя в некоторых рецептах пишут, что можно и не чистить), тонко порезать (желательно, специальным ножом)


 2. Выстелить пергамент и поместить на него, в 1 слой, тонко нарезанный картофель
- посыпать солью, специями












3. Выпекать в микроволновке 3-5 минут при полной мощности, пока чипсы не начнут румяниться 


4. Достать и поместить на полотенце

5. Дайте остыть! Хрум-Хрум!


Комментариев нет:

Отправить комментарий