ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ (На 2 порции):
1. Курица - бедро, 1 шт.
2. Картофель- 2-3 шт.
3. Морковь- 1шт.
4. Лук репчатый- 1 шт.
5. Зелень, лук зеленый
6. Кабачок
7. Капуста - отрезать кусочек
8. Соль, специи - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезать кубиками картофель и морковь, поместить в посуду для СВЧ, добавить немного воды, тушить при максимальной мощности 5 минут
3. Соединить, тушить - 7 минут
4. Добавить нарезанные кубиками кабачок и капусту, тушить при максимальной мощности - 7 минут
5. Дать настояться минут 10.
ИНГРЕДИЕНТЫ (На 2 порции):
1. Курица - бедро, 1 шт.
2. Картофель- 2-3 шт.
3. Морковь- 1шт.
4. Лук репчатый- 1 шт.
5. Зелень, лук зеленый
6. Кабачок
7. Капуста - отрезать кусочек
8. Соль, специи - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
2. Курицу порезать на кусочки, замариновать (лук порезать, измельчить блендером с зеленью и солью), дать постоять, пока тушится картофель с морковью
3. Соединить, тушить - 7 минут
4. Добавить нарезанные кубиками кабачок и капусту, тушить при максимальной мощности - 7 минут
5. Дать настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий