пятница, 15 июня 2012 г.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ (Микроготовка)

ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ

 ИНГРЕДИЕНТЫ (На 2 порции):
1. Курица - бедро, 1 шт.
2. Картофель- 2-3 шт.
3. Морковь- 1шт.
4. Лук репчатый- 1 шт.
5. Зелень, лук зеленый
6. Кабачок
7. Капуста - отрезать кусочек
8. Соль, специи - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезать кубиками картофель и морковь, поместить в посуду для СВЧ, добавить немного воды, тушить при максимальной мощности 5 минут

2. Курицу порезать на кусочки, замариновать (лук порезать, измельчить блендером с зеленью и солью), дать постоять, пока тушится картофель с морковью


 3. Соединить, тушить - 7 минут
 4. Добавить нарезанные кубиками кабачок и капусту, тушить при максимальной мощности - 7 минут

5. Дать настояться минут 10.

 Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий