пятница, 15 июня 2012 г.

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ (Микроготовка)

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Надоело жарить сырники на плите - отличная альтернатива: быстро, вкусно!


















ИНГРЕДИЕНТЫ:


1. Творог - 100 гр.
2. Сахар- 2 ст.л.
3. Манная крупа - 2 ст.л.
4. Яйцо - 1 шт.
5. Лимонный сок - 2-3 капли
6. Ванильный сахар- 1 ч.л.




ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

1. Взбить сахар с яйцом, добавить ванильный сахар и лимонный сок


2. Добавить творог, затем - манку - перемешать (Совет: лучше дать постоять минут 5, чтобы манка растворилась)



3. Поместить творожную массу в посуду для СВЧ.
Выпекать в микроволновке 3-4 мин. при полной мощности. После чего- дать отдохнуть 2 минуты. Повторить. (Совет: если сверху добавить ложечку сливочного масла- то пудинг будет еще нежнее)


 5. Остудить, переместить в тарелочку:

 Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий